Berbagi itu Indah

nit 31 Mei 2019 14:57:13 WIB

Budaya berbagi tidak bisa dipaksakan, perlu kebiasaan dan diterapkan dengan serta merta.
Banyak kesempatan yang bisa dibagikan bukan hanya perihal materi tapi perhatian, waktu untuk mendengar dan tanggap untuk bertindak juga hal yang perlu dijadikan sebuah budaya. Budaya ini menjadi kearifan lokal yang tumbuh subur di wilayah desa Baleharjo, seperti halnya hari ini pemerintah desa bekerja sama dengan BKM Manunggal, Puskesos, WKSBM se desa Baleharjo, dan donatur menyelenggarakan peduli kasih kepada 163 KK diluar penerima PKH dan BPNT yang ada di desa.
Pada kesempatan ini dihadiri oleh bapak Gustarto dan bapak Heri dari Dinsos DIY.
Dalam sambutannya beliau mengatakan selamat atas terselenggara kegiatan ini.(iput)

Kode Keamanan

Lokasi Baleharjo